Los quesos en libreservicio triplican el crecimiento de la demanda media de alimentación

El lineal de quesos en libreservicio presenta un comportamiento notable, triplicando el crecimiento de la demanda media del universo de alimentación en distribución organizada. En este contexto de crecimiento, las diferentes marcas de distribución crecen a un ritmo del 8,7% y ya generan más de la mitad del valor de mercado del lineal.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Informe 2023 sobre el sector lácteo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos