La gama de quesos 'Navidul' suma una variedad sin lactosa

En su apuesta por reforzar su presencia en la categoría de quesos, el grupo Campofrío ha sumado una nueva variedad sin lactosa. Bajo el paraguas de 'Navidul', acaba de lanzar una referencia loncheada de queso tierno sin lactosa "dirigida a los consumidores que padecen intoleranciao que optan por opciones ligeras que les faciliten la digestión", señala en un comunicado. La nueva propuesta de 'Navidul' se suma a la ya extensa oferta en el mercado, con productos en los cuatro formatos más demandados en el sector de quesos, cuñas, loncheados, cremas y rallados.

Tal y como recogía el último 'Informe 2019 del sector de Quesos en Libreservicio', la oferta saludable es una de las tendencias emergentes de los últimos años y, a pesar del desigual comportamiento en los tipo light o bajos en sal, se está produciendo una importante revitalización de la categoría sin lactosa.

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Saet Sweets mantendrá su foco en el retail, tras acceder a nuevos lineales

  • Confitería

Informe 2023 del sector de caramelos y chicles en España

  • Confitería

Caramelos Cerdán busca más negocio en farmacias y retail, con el extrafuncional como objetivo

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

  • Confitería

'Digitalización Fini360º', el nuevo programa de transformación digital de la líder del mercado de confitería

  • Confitería

King Regal coloca al retail como su principal canal para batir récord en ventas y crecimiento

  • Confitería

Caro Import refuerza su posición en el mercado nacional con productos argentinos

  • Confitería

Análisis 2023 sobre el lineal de Caramelos y Chicles

Ver todas las noticias de Confitería