El chef Dabiz Muñoz presenta una colección de salsas exclusivas para El Corte Inglés

El chef madrileño Dabiz Muñoz, fundador y propietario del restaurante de alta cocina DiverXo, ha creado una gama de salsas para su venta en exclusiva en El Corte Inglés, cadena con la que ha cerrado un acuerdo por dos años para su lanzamiento y distribución a través de sus hipermercados. Además, la distribuidora también ha seleccionado proveedores y coordinado el proyecto, incluido el propio packaging de las salsas, muy novedoso en este mercado.

La colección de salsas refleja el universo del cocinero y su apuesta por la vanguardia culinaria internacional. Según el propio Dabiz Muñoz, esta gama "supone una respuesta creativa a la constante exposición ante las distintas culturas gastronómicas que he tenido oportunidad de conocer y con las que busco generar una explosión de sabores y sensaciones en los paladares de aquellos que prueban mi cocina".

En el espacio El Club del Gourmet se podrán encontrar cuatro de estas salsas como son las de ponzu con trufa, pesto con queso de Idiazábal, leche de tigre, yuzu y fruta de la pasión y césar con pimienta de Jamaica con un precio que va de los 4,9 € a 5,9 €. Por su parte, la línea destinada para el surtido de gran consumo está compuesta por salsas más tradicionales, pero con el toque XO de Dabiz Muñoz, como son mojo picón, ketchup ahumado, ali-oli, brava, agridulce y yogur, con un precio que oscila desde los 3,49 € a 4,39 €.

Como mencionábamos, la colección de salsas de Dabiz Muñoz cuenta con un innovador diseño de formato, de 260 gr, que tiene la silueta de la cabeza de Dabiz Muñoz, así como su icónico corte de pelo con cresta. Además, ha contado con la creatividad del ilustrador Ricardo Cavolo y del diseñador industrial Luis Valmaseda. Cavolo ha desarrollado distintas interpretaciones sobre Dabiz Muñoz, que tienen una relación visual directa con cada una de las salsas que ha creado para esta colección. Así, cada ilustración muestra detalles pictóricos relacionados con los ingredientes, el origen culinario y la fusión de culturas gastronómicas que se encuentran en la receta de cada salsa.

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Buen momento para las salsas gracias al empuje del foodservice

  • Salsas

Cropsalsa e Ibsa inician nueva etapa como Cropfoods con un plan inversor por delante

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Aceites

Acesur acrecienta su negocio de aceites en Reino Unido e invierte en su fábrica de salsas

  • Salsas

Salsas Quietud renueva su gama para abordar el retail

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Salsas

Choví reorganiza sus áreas de negocio y abordará la MDD en grandes categorías

  • Salsas

Informe 2023 sobre el sector de Salsas

Ver todas las noticias de Salsas