Lactalis lanza una gama bío para hostelería

Grupo Lactalis presentará mañana "la primera y única gama de lácteos ecológicos especialmente formulados para el profesional de la restauración", según explica la firma en un comunicado. Lactalis lanza esta nueva gama con certificación ecológica bajo la marca 'Président Profesional'. Nace, inicialmente, con una referencia de leche (botella de 1,5 l), dos de mantequilla (bloque de 500 g y microtarrinas, ambas con 82% de materia grasa), una de nata especialmente pensada para montar (brick de 1 l, con 35% de materia grasa) y un queso brie en formato de 2 kg.

El lanzamiento tendrá lugar mañana martes, durante la cumbre gastronómica de Madrid Fusión, donde el protagonismo lo tendrán los Hermanos Torres, que cocinarán una propuesta de menú ecológico elaborado con la nueva gama de lácteos bio 'Président Profesional'. “ Para nosotros es un privilegio que dos de los cocineros más activos y elocuentes de nuestra gastronomía hayan elegido nuestros lácteos Président Profesional para su exclusivo restaurante”, declara Valérie Cotté, responsable de comunicación y marketing relacional de Lactalis.

España se sitúa en el top 10 de los países europeos consumidores de productos ecológicos, con crecimientos de dos dígitos en los últimos años. Actualmente 6 de cada 10 hogares ya consumen productos bio (Kantar 2018) y esta tendencia se está trasladando al consumo fuera del hogar, explica Lactalis en su comunicado.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Informe 2023 sobre el sector lácteo

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos