Mondat Baker roza el 30% de crecimiento y avanza en su especialización

Mondat Baker, elaboradora de masas congeladas con sede e instalaciones productivas en Monda (Málaga), cerró 2019 con crecimiento cercano al 30%. En 2020 continúa avanzando en la especialización de su catálogo y mantiene en línea las inversiones destinadas a la automatización de su planta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas