Mondat Baker roza el 30% de crecimiento y avanza en su especialización

Mondat Baker, elaboradora de masas congeladas con sede e instalaciones productivas en Monda (Málaga), cerró 2019 con crecimiento cercano al 30%. En 2020 continúa avanzando en la especialización de su catálogo y mantiene en línea las inversiones destinadas a la automatización de su planta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas