Puratos apuesta por el formato con 'Easy Croissant Atelier'

Puratos, la multinacional de productos, tecnologías y soluciones para el sector de la panadería, pastelería y chocolate, lanza 'Easy Croissant Atelier', un mix para bollería hojaldrada que permite una gran variedad de formatos y procesos bajo el concepto "clean label", con un sabor neutro, que facilita su aplicación tanto en creaciones dulces como saladas. El producto, que incorpora una nueva tecnología enzimática de la firma, "propone a los panaderos y pasteleros crear imaginativas creaciones que encajen con las peticiones del consumidor". "Tolerante en todo tipo de procesos", la compañía afirma que permite infinitas aplicaciones en una única amasada.

Según el último estudio 'Taste Tomorrow 2019', elaborado por Puratos y donde se estudian las preferencias del consumidor del futuro, las nuevas texturas son el factor clave en el sabor de los productos y alimentos que consumen. El producto, que responde al claim“No seas croissant, sé atelier”, permite además una gran variedad de combinaciones, como los rellenos de frutos secos que la compañía ha sacado al mercado: el 'Filling frutos secos', el 'Carat Nutolade' y el 'Carat Supercream Nutty White'. En esta línea, Puratos proporciona una serie de recetas junto con el nuevo 'Easy Croissant Atelier' para fomentar su empleo bajo distintas creatividades.

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación