El descenso de producción y el cese de la premiumización ponen en alerta al sector de masas congeladas

El descenso de producción y el cese de la premiumización ponen en alerta al sector de masas congeladas

El sector nacional de masas congeladas firmó en 2019 la primera caída en sus ratios de producción en los más de 30 años de trayectoria de la industria en nuestro país, lastrado por el retroceso en la producción de pan. No por ser previsible, el dato deja de ser clarificador respecto al contexto de consumo y sobre los retos a los que se enfrenta la industria en el nuevo contexto de crisis Covid-19.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Monbake destinará 20 M€ para ampliar su planta de Tajonar

  • Masas Congeladas

Europastry fortalece su posición en Asia con una nueva compra y eleva ventas un 12% en el primer semestre

  • Masas Congeladas

Relevo en la presidencia de Asemac

  • Masas Congeladas

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Delifrance se afianza en horeca con innovación y los nuevos helados 'Dolce Cremeria'

  • Masas Congeladas

Monbake nombra nuevo CEO, mientras Aurelio Antuña asume la presidencia

  • Masas Congeladas

Panamar cierra un 2024 más moderado y lanza su primer desarrollo tras inaugurar Puzol

Ver todas las noticias de Masas Congeladas