Agnès Dion (CEO de Bonduelle para el Sur de Europa): “La crisis sanitaria traerá importantes cambios en los hábitos de consumo”

Agnès Dion, CEO de Bonduelle para el Sur de Europa, hace balance de la evolución del negocio de la multinacional a raíz de la irrupción del Covid-19. La máxima responsable explica las dificultades que han tenido afrontar para responder a un incremento extraordinario en la demanda del retail.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Análisis 2023 del Lineal de Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

El negocio de conservas vegetales de IAN engorda en un 20% con la compra de Interoliva

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

  • Conservas Vegetales

La industria de conservas vegetales busca salidas en un escenario inestable

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales