La Zurra lanza una nueva sangría prémium

La Zurra Gourmet ha lanzado la nueva sangría 'La Cítrica'. Se trata de una sangría prémium, con 10,5% de contenido alcohólico, que se elabora a partir de vino blanco y que incorpora además ingredientes como lima y limón, yuzu, limoncello, ron, vainilla y canela.

Comercializada en vidrio de 75 cl recubierto de sleeve, con una imagen sofisticada y minimalista, 'La Zurra La Cítrica' busca desestacionalizar el consumo de sangría, con una bebida "para todo el año" que se recomienda consumir muy fría y acompañada de fruta fresca cortada (fresa, pomelo, lima o limón).

La Zurra lanzó en 2018 desde Barcelona su sangría tinta, que se comercializa en la distribución organizada, tiendas especializadas, horeca y online. De momento, señala su CEO, Carlos Cases, no ha iniciado exportaciones, si bien este canal está en proceso de desarrollo.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Bodegas Valdepablo integra la sangría ecológica en su portfolio

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Gil Family apuesta por desembolsos millonarios en su objetivo de duplicar ingresos

  • Vinos

Bodega Laventolera lanza la marca de vinos 'amyaire'

  • Vinos

'Anna de Codorníu' renueva imagen y revalida posicionamiento como marca estratégica para el grupo

  • Vinos

Familia Torres presenta la versión desalcoholizada del vermut 'Casals'

  • Vinos

Europa da un paso más hacia un 'Wine Package' que impulse la competitividad del sector del vino

Ver todas las noticias de Vinos