La Zurra lanza una nueva sangría prémium

La Zurra Gourmet ha lanzado la nueva sangría 'La Cítrica'. Se trata de una sangría prémium, con 10,5% de contenido alcohólico, que se elabora a partir de vino blanco y que incorpora además ingredientes como lima y limón, yuzu, limoncello, ron, vainilla y canela.

Comercializada en vidrio de 75 cl recubierto de sleeve, con una imagen sofisticada y minimalista, 'La Zurra La Cítrica' busca desestacionalizar el consumo de sangría, con una bebida "para todo el año" que se recomienda consumir muy fría y acompañada de fruta fresca cortada (fresa, pomelo, lima o limón).

La Zurra lanzó en 2018 desde Barcelona su sangría tinta, que se comercializa en la distribución organizada, tiendas especializadas, horeca y online. De momento, señala su CEO, Carlos Cases, no ha iniciado exportaciones, si bien este canal está en proceso de desarrollo.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Primer TOP 100 Alimarket Vinos: Una radiografía completa de la estructura del mercado

  • Vinos

Vinarchy anuncia una reestructuración mundial y la retirada del 40% de sus marcas del mercado

  • Vinos

Marqués del Atrio lanza su primer 0.0

  • Vinos

Cavas Marevia presenta una nueva gama prémium y ultima las inversiones para 2026

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Vintae compra una bodega en Ribera del Duero

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Selections de la Viña, la firma que exporta el ‘Rebujito’ y el‘Vermujito’ en lata a EEUU

Ver todas las noticias de Vinos