La Zurra lanza una nueva sangría prémium

La Zurra Gourmet ha lanzado la nueva sangría 'La Cítrica'. Se trata de una sangría prémium, con 10,5% de contenido alcohólico, que se elabora a partir de vino blanco y que incorpora además ingredientes como lima y limón, yuzu, limoncello, ron, vainilla y canela.

Comercializada en vidrio de 75 cl recubierto de sleeve, con una imagen sofisticada y minimalista, 'La Zurra La Cítrica' busca desestacionalizar el consumo de sangría, con una bebida "para todo el año" que se recomienda consumir muy fría y acompañada de fruta fresca cortada (fresa, pomelo, lima o limón).

La Zurra lanzó en 2018 desde Barcelona su sangría tinta, que se comercializa en la distribución organizada, tiendas especializadas, horeca y online. De momento, señala su CEO, Carlos Cases, no ha iniciado exportaciones, si bien este canal está en proceso de desarrollo.

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Hijos de Rivera presenta un nuevo albariño de la Bodega Quinta Couselo

  • Vinos

Bodegas Luzón, a punto de entrar en Rioja a través de la compra de una bodega

  • Vinos

Henkell Freixenet cierra 2023 con un desarrollo del 4% en ventas y revalida su liderazgo mundial en espumosos

  • Vinos

Terras Gauda toma una participación e incluye en su catálogo los vinos de la bodega de Roberto Verino

  • Vinos

Informe 2023 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

El aperitivo se torna naranja

  • Vinos

Las ventas récord no protegen a Freixenet, que anuncia un ERTE para el 79% de su plantilla

  • Vinos

Informe 2023 del sector del Vino

Ver todas las noticias de Vinos