Eduardo López (CEO de Grupo Riberebro): “Reforzaremos el grupo con nuevos recursos y seguiremos apostando por una cadena de valor corta”

Riberebro inicia una nueva etapa con tres ejes claros de crecimiento para ser una referencia en vegetales con un modelo de negocio transversal y competitivo. Eduardo López, nuevo propietario del grupo desde enero, explica las próximas medidas que tomará para reforzar el negocio tanto en España como en el exterior.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Conservas Vegetales

Análisis 2023 del Lineal de Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

La industria de conservas vegetales busca salidas en un escenario inestable

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Conservas Vegetales

El negocio de conservas vegetales de IAN engorda en un 20% con la compra de Interoliva

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales