Eduardo López (CEO de Grupo Riberebro): “Reforzaremos el grupo con nuevos recursos y seguiremos apostando por una cadena de valor corta”

Riberebro inicia una nueva etapa con tres ejes claros de crecimiento para ser una referencia en vegetales con un modelo de negocio transversal y competitivo. Eduardo López, nuevo propietario del grupo desde enero, explica las próximas medidas que tomará para reforzar el negocio tanto en España como en el exterior.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

Hida Alimentación repunta en ventas y prepara la ampliación de sus instalaciones

  • Conservas Vegetales

Familia Conesa se convierte en Conesa Food Company para reforzar su posición internacional

  • Conservas Vegetales

Virú Ibérica amplía el portfolio con una línea de fruta congelada y prepara nuevas inversiones

  • Conservas Vegetales

Conservas Dantza amplía el catálogo de platos ambiente y prepara nuevos lanzamientos para 2026

  • Conservas Vegetales

Informe 2025 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

'El Navarrico' impulsa su línea de conservas orgánicas dirigida a consumidores prémium

  • Conservas Vegetales

Golden Foods refuerza su capacidad productiva con nuevas inversiones

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales