Erlenbacher presenta 'Fresh', en formato individual y envasada con blíster

La especialista en repostería congelada Erlenbacher presenta la nueva gama 'Fresh' de tartas en formato individual y envasadas en blíster transparente para su venta en temperatura ambiente. Con este lanzamiento, Erlenbacher da respuesta a la tendencia en productos de panificación que permite reducir la manipulación en el punto de venta y ofrece mayor seguridad en el consumo. Según indica la compañía, el producto "tienen una alta estabilidad y un tiempo de conservación de hasta cinco días a temperatura ambiente". Las nueva gama tartas, en línea con otros productos de la firma, "están elaboradas con aromas naturales, tienen un contenido muy alto y visible de fruta, un 12% menos de azúcar que productos comparables, y en su composición se prescinde de colorantes y aceite de palma".

La gama 'Fresh' está integrada por 12 productos, que incluyen referencias como tarta de manzana; de cerezas; o de queso y mandarinas, en formato "fin de semana", con un diámetro de 18 cm, para 6-8 porciones; rectángulos de horno, como el marmoleado de cereza; de queso; o de doble chocolate, en 15 x 13 cm, para 2-4 porciones; o rectángulos de crema, como las tartas rectangulares de nata; de fresa con crema de yogur; o de cerezas y chocolate, en 16x15 cm, para 4-6 porciones.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Bridor se refuerza en Europa con una nueva compra e inversiones en Panidor

  • Masas Congeladas

La compra de Monbake y otras adquisiciones estimulan el sector de masas congeladas

  • Masas Congeladas

Rumores de venta de Grupo Monbake

  • Masas Congeladas

Informe 2023 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Europastry sobrepasa los 200 M de ebitda y cierra una nueva compra en Alemania

  • Masas Congeladas

La producción de panadería y bollería crece moderadamente por el tirón de la hostelería

  • Masas Congeladas

Pastisart impulsa la innovación abierta y se consolida en productos de masa batida

Ver todas las noticias de Masas Congeladas