Erlenbacher presenta 'Fresh', en formato individual y envasada con blíster

La especialista en repostería congelada Erlenbacher presenta la nueva gama 'Fresh' de tartas en formato individual y envasadas en blíster transparente para su venta en temperatura ambiente. Con este lanzamiento, Erlenbacher da respuesta a la tendencia en productos de panificación que permite reducir la manipulación en el punto de venta y ofrece mayor seguridad en el consumo. Según indica la compañía, el producto "tienen una alta estabilidad y un tiempo de conservación de hasta cinco días a temperatura ambiente". Las nueva gama tartas, en línea con otros productos de la firma, "están elaboradas con aromas naturales, tienen un contenido muy alto y visible de fruta, un 12% menos de azúcar que productos comparables, y en su composición se prescinde de colorantes y aceite de palma".

La gama 'Fresh' está integrada por 12 productos, que incluyen referencias como tarta de manzana; de cerezas; o de queso y mandarinas, en formato "fin de semana", con un diámetro de 18 cm, para 6-8 porciones; rectángulos de horno, como el marmoleado de cereza; de queso; o de doble chocolate, en 15 x 13 cm, para 2-4 porciones; o rectángulos de crema, como las tartas rectangulares de nata; de fresa con crema de yogur; o de cerezas y chocolate, en 16x15 cm, para 4-6 porciones.

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Ver todas las noticias de Masas Congeladas