ESOES entra al mercado con zumos y smoothies luchando contra el food waste

Reducir el desperdicio alimentario de frutas y verduras es la misión del proyecto ESOES, que apuesta para ello por la elaboración de zumos y smoothies, comercializados en un envase biodegradable, de 275 ml, y un innovador pouch con grifo. Los planes de la compañía pasan por ampliar su portfolio hacia otros productos, como snacks, y su zona de cobertura, hacia la totalidad de la Península Ibérica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Zumos y Mostos

  • Zumos y Mostos

'Granini' prepara el abordaje de una nueva categoría

  • Zumos y Mostos

Juver explora la tendencia proteica en la categoría de zumo con leche

  • Zumos y Mostos

Informe 2025 del sector de Zumos y Néctares

  • Zumos y Mostos

Juver prevé acercarse a los 200 M de ingresos en cinco años con la internacionalización y la innovación como palancas de crecimiento

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

'Don Simón' lanza junto a Tetra Pak el primer envase con barrera de papel para bebidas de fruta

  • Vinos

García Carrión supera los 1.160 M€ de facturación y refinancia deuda

Ver todas las noticias de Zumos y Mostos