Lamastelle condiciona 2020 a la recuperación del consumo de empanadas en la sección de horno

El segmento de empanadas, protagonizado por el producto en temperatura negativa, no ha sido ajeno al impacto de la crisis Covid-19 en la demanda de productos de panificación. Hornos de Lamastelle, el tercer operador nacional en volumen en la categoría, ha iniciado ya la senda de la recuperación en su actividad, condicionada por el progresivo incremento de la demanda en la sección de horno y por la todavía lenta reincorporación del canal horeca.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

Ver todas las noticias de Masas Congeladas