'Burgo de Arias' pone el acento en la salud con el nuevo 0% materia grasa

Mantequerías Arias vuelve a apostar por su oferta mas saludable con la reformulación de su 'Burgo de Arias' 0% materia grasa. Esta renovación, señalan desde la compañía, mantiene la lista de ingredientes logrando mejorar el producto para obtener "un sabor más fresco y una textura más cremosa", en base a ingredientes 100% naturales, leche, cuajo y sal.

Mantequerías Arias refuerza así su alineamiento con su Plan de Responsabilidad Corporativa, 'Oxygen', en su apuesta por el desarrollo de procesos y productos naturales y saludables, uno de los principales pilares del plan, logrando "un resultado innovador y disruptivo, ya que en el segmento de queso fresco 0% materia grasa no existe actualmente nada parecido, sumando los beneficios de un gran aporte proteico con nada de grasa al nuevo sabor", afirman.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

Ver todas las noticias de Lácteos