'Burgo de Arias' pone el acento en la salud con el nuevo 0% materia grasa

Mantequerías Arias vuelve a apostar por su oferta mas saludable con la reformulación de su 'Burgo de Arias' 0% materia grasa. Esta renovación, señalan desde la compañía, mantiene la lista de ingredientes logrando mejorar el producto para obtener "un sabor más fresco y una textura más cremosa", en base a ingredientes 100% naturales, leche, cuajo y sal.

Mantequerías Arias refuerza así su alineamiento con su Plan de Responsabilidad Corporativa, 'Oxygen', en su apuesta por el desarrollo de procesos y productos naturales y saludables, uno de los principales pilares del plan, logrando "un resultado innovador y disruptivo, ya que en el segmento de queso fresco 0% materia grasa no existe actualmente nada parecido, sumando los beneficios de un gran aporte proteico con nada de grasa al nuevo sabor", afirman.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

'Tres Oscos' ratifica su giro hacia el sector retail

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver todas las noticias de Lácteos