Florette se suma a la tendencia Tex-Mex y lanza 'Wraps de pollo y beicon'

En su apuesta de ofrecer nuevas formas para disfrutar de los vegetales frescos, Florette presenta sus nuevos 'Wraps de pollo, beicon, queso y brotes de espinaca', “pensados para enrollar y saborear”, explican. Se presenta en un bol como el de las ensaladas completas (100% reciclado y reciclable), en el que incluye tortillas de harina de trigo, una base vegetal, compuesta por brotes de espinaca, escarola lisa, lzanahoria, radicchio y tomate fresco, y los topping (pollo braseado, beicon y queso gouda). Por último, una salsa de yogur y eneldo para ligar el wrap.

Núria Alias, directora de marketing de Florette, explica que la receta está inspirada en las recetas ‘roll’ mexicanas, respondiendo a la tendencia de consumo que busca variedad y nuevos sabores en los productos, que contrasten con lo clásico y resulten sorprendentes. “Este nuevo lanzamiento lo hemos desarrollado pensando en las tendencias de consumo actuales. Y es que los restaurantes Tex-Mex están en el Top 3 de los más elegidos por el consumidor”, concluye. Su precio recomendado es de 3,55 €.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados