Florette presenta sus nuevas recetas calientes

Florette apuesta por la estacionalidad del producto y quiere ser una empresa que ofrezca más que una ensalada. Con la llegada del otoño, la compañía presenta sus novedades para los meses de frío, ampliando su gama de platos calientes. Por un lado, lanza ‘Micro Boloñesa’,inspirado en una de las recetas más populares de la gastronomía italiana: fusilli con salsa boloñesa sin ningún tipo de aditivo ni conservante, y acompañado de pimiento rojo y verde, espinaca, champiñón Portobello y calabacín. Con este producto la marca amplía su familia de Recetas Micro, que ya contaba con Micro Italiana. Se presenta en un envase 100% reciclable.

Por otro lado, también presenta ‘Verduras para Crema con Calabacín’, una solución práctica par elaborar una receta tan recurrente en otoño. “Este nuevo producto suprime el tiempo que se emplea en seleccionar, lavar y trocear verduras”, explican. Se presenta en una bolsa 100% reciclable de 350 gr. Se trataría de un producto que atiende a las nuevas tendencias y necesidades del consumidor: productos que agilicen y simplifiquen las labores en la cocina.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados