García Baquero estrenará en 2021 una gran ampliación industrial en Alcázar de San Juan

García Baquero, segundo operador en facturación del sector nacional de quesos y cuarto en volumen comercializado, ultima la puesta en marcha de la ampliación de sus instalaciones productivas en Alcázar de San Juan (Ciudad Real). El proyecto está absorbiendo el grueso de las inversiones ejecutadas por el grupo durante el último bienio, cifradas en el entorno de los 50 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos