García Baquero estrenará en 2021 una gran ampliación industrial en Alcázar de San Juan

García Baquero, segundo operador en facturación del sector nacional de quesos y cuarto en volumen comercializado, ultima la puesta en marcha de la ampliación de sus instalaciones productivas en Alcázar de San Juan (Ciudad Real). El proyecto está absorbiendo el grueso de las inversiones ejecutadas por el grupo durante el último bienio, cifradas en el entorno de los 50 M€.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos