El Arco anuncia otro proyecto para ampliar su capacidad logística

El Arco "se ha dotado recientemente de una nave con el objetivo de fortalecer su logística", según explica la compañía en un comunicado. Las nuevas instalaciones están situadas en la parroquia asturiana de Viella, en el concejo de Siero, y darán servicio a las 117 tiendas que el grupo tiene entre su cadena de supermercados 'El Economato' (14) y las enseñas de distribución especializada 'El Arco', 'Arcoplaza', 'La Quintana', 'Ensupunto', 'Los Congelados Pingu' y 'Frutas Pingu'.

La nueva plataforma cuenta con 6.000 m2 de superficie construida sobre una parcela de 8.000 m2. Estará destinada a diversas categorías de productos, como alimentación seca, perfumería, droguería, bebidas, etc.

 En la actualidad, la capacidad logística de El Arco consta de un almacén en Mercasturias para frutas y pescado, otro en Pénjamo-La Felguera para producto envasado, charcutería y carnicería y un tercero, de pequeñas dimensiones, para pescado en La Lonja de Avilés. En principio todas seguirán activas tras la inauguración de Viella, que está previsto que comience a operar en febrero.

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Makro vuelve a acelerar el crecimiento de su facturación a cierre del ejercicio 2024/2025

  • Distribución Base Alimentaria

Covirán concluye la integración de Dusa en su estructura

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl España, galardonada con el European Commerce Award 2025 por impulsar la alimentación saludable y sostenible en Europa

  • Distribución Base Alimentaria

Carrefour ha renovado uno de cada cuatro productos de su surtido navideño

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

'La Despensa' sube un puesto en la Comunidad de Madrid gracias a su primer estreno del año en la región

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

Eroski desarrolla un proyecto piloto para convertirse en proveedor integral del canal horeca

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria