Hipólito Bretón diversifica para abordar su expansión nacional

La quesera gallega Hipólito Bretón quiere empezar a hacerse un hueco a nivel nacional y para ello apuesta por la diversificación de su catálogo, por su desarrollo industrial, para adecuar sus instalaciones a las nuevas necesidades de su oferta, y por mantener un cierto equilibrio entre el libreservicio y la venta atendida, buscando el canal más adecuado para cada una de sus gamas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver todas las noticias de Lácteos