Hipólito Bretón diversifica para abordar su expansión nacional

La quesera gallega Hipólito Bretón quiere empezar a hacerse un hueco a nivel nacional y para ello apuesta por la diversificación de su catálogo, por su desarrollo industrial, para adecuar sus instalaciones a las nuevas necesidades de su oferta, y por mantener un cierto equilibrio entre el libreservicio y la venta atendida, buscando el canal más adecuado para cada una de sus gamas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Lactalis Forlasa duplicará sus inversiones en 2026 hasta alcanzar los 10 M y apuesta por las tendencias de consumo en quesos

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos