Europastry rompe el molde de los ingredientes grasos e inaugura categoría con ‘Olive’

Europastry acaba de presentar la nueva gama de bollería 'Olive', con la que rompe el molde de los ingredientes grasos tradicionales en bollería, introduciendo el uso del aceite de oliva virgen extra, para promover un punto de inflexión saludable en su oferta dulce.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas