Eduardo Soriano liderará la segunda ampliación de capital de Quesería Menorquina en 2021

La especialista en queso fundido Quesería Menorquina continúa sumando apoyos financieros para garantizar la viabilidad de su proyecto. Si hace apenas seis meses lograba ejecutar con éxito una primera ampliación de capital, por valor de 1,78 M€, ahora acaba de anunciar la puesta en marcha de una segunda ampliación, que podría materializarse en el tramo final de 2021, con el objetivo de duplicar su capitalización actual, para alcanzar los 6,96 M€, siempre que logre suscribir la totalidad de la inyección financiera prevista en esta nueva ampliación de capital, por valor de 3,48 M€.  

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

Ver todas las noticias de Lácteos