Alberto Cipelli (Espressa Coffee&Water): “Queremos liderar el mercado prémium de café en hostelería en tres años de la mano de Lavazza”

Espressa Coffee&Water es la nueva razón social de la antigua Vendomat International, especialista en el mercado del café y vending. El cambio de denominación fue la culminación de una transición estratégica hacia consolidarse como un especialista en el mercado del café -y en el del agua en menor medida- de la mano de 'Lavazza', como importadora en exclusiva para nuestro país de los productos de la multinacional italiana para el ámbito extradoméstico. Sus proyectos de innovación y lanzamientos y sus objetivos de futuro para todos los canales en los que opera se desgranan de forma pormenorizada en esta entrevista con su director general, Alberto Cipelli.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Pompadour explora oportunidades con el lanzamiento de una nueva marca y se consolida industrialmente

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de tés e infusiones en España

  • Cafés e Infusiones

Biogran aprovecha las oportunidades de la corriente eco en café e infusiones

  • Cafés e Infusiones

Premium Brand alienta el crecimiento del yerba mate en España con nuevas propuestas

  • Envases / Embalajes de Plástico

Gruppo Gimoka presenta la primera cápsula compatible con 'Dolce Gusto' 100% reciclable

  • Cafés e Infusiones

Gruppo Gimoka pone a España en su hoja de ruta

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones