Alberto Cipelli (Espressa Coffee&Water): “Queremos liderar el mercado prémium de café en hostelería en tres años de la mano de Lavazza”

Espressa Coffee&Water es la nueva razón social de la antigua Vendomat International, especialista en el mercado del café y vending. El cambio de denominación fue la culminación de una transición estratégica hacia consolidarse como un especialista en el mercado del café -y en el del agua en menor medida- de la mano de 'Lavazza', como importadora en exclusiva para nuestro país de los productos de la multinacional italiana para el ámbito extradoméstico. Sus proyectos de innovación y lanzamientos y sus objetivos de futuro para todos los canales en los que opera se desgranan de forma pormenorizada en esta entrevista con su director general, Alberto Cipelli.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del segmento de tés e infusiones en España

  • Refrescos

Varma apuntala su catálogo de bebidas sin alcohol con dos importantes acuerdos en exclusiva

  • Cafés e Infusiones

Cafés Candelas pone fecha al inicio de las obras de su nuevo centro de producción

  • Cafés e Infusiones

‘Cokare’ traslada a la alimentación los beneficios de la medicina tradicional china

  • Cafés e Infusiones

Nestlé investiga nuevas variedades de café arábica resistentes al cambio climático

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Cafés El Globo despliega un plan estratégico en hostelería para consolidarse como referente de café de calidad

  • Cafés e Infusiones

Cafés Novell desarrolla su oferta de café de especialidad para hostelería

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones