Alberto Cipelli (Espressa Coffee&Water): “Queremos liderar el mercado prémium de café en hostelería en tres años de la mano de Lavazza”

Espressa Coffee&Water es la nueva razón social de la antigua Vendomat International, especialista en el mercado del café y vending. El cambio de denominación fue la culminación de una transición estratégica hacia consolidarse como un especialista en el mercado del café -y en el del agua en menor medida- de la mano de 'Lavazza', como importadora en exclusiva para nuestro país de los productos de la multinacional italiana para el ámbito extradoméstico. Sus proyectos de innovación y lanzamientos y sus objetivos de futuro para todos los canales en los que opera se desgranan de forma pormenorizada en esta entrevista con su director general, Alberto Cipelli.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

Prosol incorpora la tecnología ‘Optiwia’ de Alfa Laval para reducir su consumo de agua

  • Cafés e Infusiones

Azaconsa consolida el relevo generacional en su cúpula

  • Cafés e Infusiones

Illycaffé testa en España su nuevo e innovador sistema de cápsulas

  • Cafés e Infusiones

Informe 2025 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del sector del café en España

  • Cafés e Infusiones

Varma Food & Care asumirá la distribución de los cafés de 'Lavazza' en el hogar

  • Cafés e Infusiones

Incapto prosigue en su escalada y pone el foco en la omnicanalidad y la internacionalización

  • Cafés e Infusiones

‘Delta Cafés’ busca al consumidor más gourmet con ‘Amethyst’

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones