El grupo Adam Foods avanza en la adaptación a las nuevas tendencias con productos de harinas alternativas

Adam Foods suma pastelitos y galletas con harinas alternativas y concluye un año en el que ha posicionado un total de cinco nuevas variedades diferenciales de galletas con esos ingredientes y productos plant-based en 'La Piara'. La innovación se reafirma como soporte de la consolidación de las divisiones Cuétara y Galletas Artiach, que sumaron, en 2020, unos ingresos de 275 M€, el 70% de la facturación total del grupo. Una de sus filiales acaba de cambiar de nombre.

Leer noticia completa

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

  • Envases / Embalajes de Plástico

Galletas Gullón lanza un nuevo envase con un 30% de rPET

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

Ver todas las noticias de Galletas