Javier Peña (Pascual): "La leche tiene margen de crecimiento, ya sea de forma orgánica o a través de nuevos productos"

Javier Peña, director general de negocio de Pascual, nos avanza las previsiones y novedades de la compañía en la categoría de leche para 2021, así como las claves de su estrategia empresarial con la vista puesta en 2023. En paralelo, Pascual ha dado un paso más en sus objetivos de sostenibilidad medioambiental, convirtiéndose en la primera empresa de la industria láctea que registra sus emisiones de alcance 1, 2 y 3 para 2020 en la Oficina Española de Cambio Climático.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

Ver todas las noticias de Lácteos