Javier Peña (Pascual): "La leche tiene margen de crecimiento, ya sea de forma orgánica o a través de nuevos productos"

Javier Peña, director general de negocio de Pascual, nos avanza las previsiones y novedades de la compañía en la categoría de leche para 2021, así como las claves de su estrategia empresarial con la vista puesta en 2023. En paralelo, Pascual ha dado un paso más en sus objetivos de sostenibilidad medioambiental, convirtiéndose en la primera empresa de la industria láctea que registra sus emisiones de alcance 1, 2 y 3 para 2020 en la Oficina Española de Cambio Climático.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos