Oviganic dispara las ventas de suero en polvo y concluirá un proyecto de 16 M

La empresa de preparados lácteos Oviganic Ibérica está a punto de concluir la ampliación de su fábrica como parte de la estrategia de crecimiento del grupo chino Yeeper Dairy, que entró en su accionariado en 2019. Un proyecto en el que ha invertido 16 M€ y que se podrá completar con futuras ampliaciones, ya que la firma acaba de adquirir dos parcelas contiguas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver todas las noticias de Lácteos