Ehrmann crece a ritmo del 50% en postres y entra en plant-based

Ehrmann prosigue acelerando en España, especialmente en la difícil categoría de postres. Altos en proteínas, su aterrizaje en plant-based y MDD son los ejes de su curva ascendente, ahora con productos de más valor añadido y en formato unitario. Desvelamos la evolución del grupo alemán.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

Ver todas las noticias de Lácteos