CLUN refuerza su nueva división láctea con más nombramientos

CLUN (Cooperativas Lacteas Unidas), elaboradora de las marcas 'Feriaco', 'Clesa' y 'Únicla', avanza en la reforma de su estructura y fortalece la recién creada División Láctea, dirigida desde comienzos de 2022 por Luis Ángel Rivera Piñón. El nuevo director ya ejercía desde hace unos seis meses como director industrial de la cooperativa, desde su incorporación a CLUN y después de trabajar en el Grupo Döhler, Uniconf o Grupo Leche Pascual, entre otras.

Le sustituye en el cargo Maximiliano Junquera, como nuevo responsable industrial en la división. Junquera tiene una dilatada experiencia profesional en este área en empresas como Pascual, Félix Sólis, Gallina Blanca o Grupo TGT, entre otras.

De esta forma, esta nueva división engloba las áreas de Industrial, Operaciones, Marketing y Ventas. Por eso, el Comité Ejecutivo de CLUN ha designado ahora a Roberto Casas como director de desarrollo de negocio Iberia. Casas cuenta con una amplia trayectoria en el sector de alimentación, gran parte de ella en el sector lácteo, habiendo desempeñado puestos de responsabilidad en compañías como Parmalat-CLESA, García Baquero, Conservas Friscos o Aucosa.

Asimismo, ha reforzado el equipo comercial para dar mayor cobertura geográfica y abrir nuevos canales, con la incorporación de Santiago Pozo, Yolanda Freire, Miguel Ángel Sánchez y Ramón Guirao.

“Con estas incorporaciones en el área láctea, CLUN suma nuevo talento a la cooperativa para continuar innovando”, afirmó Juan Gallastegui, secretario general de la cooperativa. “Tenemos por delante el reto de continuar creando valor y ofreciendo la máxima calidad a nuestros clientes y consumidores con nuestras marcas".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

Ver todas las noticias de Lácteos