Pascual pasa de un modelo clásico de exportación a fabricar fuera de España

El grupo de lácteos y alimentación Pascual ha puesto en marcha un nuevo modelo de expansión internacional por el cual combinará la exportación directa y la fabricación de sus productos en el exterior. Lo hará a través de alianzas con empresas locales, comenzando por la categoría de yogures. Actualmente, el negocio internacional supone el 5% de los ingresos totales del grupo. Con esta estrategia espera duplicar su facturación en este área en los próximos cuatro años.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

Ver todas las noticias de Lácteos