Pascual pasa de un modelo clásico de exportación a fabricar fuera de España

Pascual pasa de un modelo clásico de exportación a fabricar fuera de España

El grupo de lácteos y alimentación Pascual ha puesto en marcha un nuevo modelo de expansión internacional por el cual combinará la exportación directa y la fabricación de sus productos en el exterior. Lo hará a través de alianzas con empresas locales, comenzando por la categoría de yogures. Actualmente, el negocio internacional supone el 5% de los ingresos totales del grupo. Con esta estrategia espera duplicar su facturación en este área en los próximos cuatro años.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana dispara resultados en 2024

  • Lácteos

La india Amul se alía con Covap para lanzar su leche prémium en España y Europa

  • Lácteos

Una fabricante de quesos manchega entra en liquidación tras no poder solucionar su delicada situación financiera

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Arla Foods elige a Kilean Watson como nuevo director general

  • Lácteos

'El Ventero' amplía su gama de proteínas al queso fresco

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos