Diego Pérez (Gadisa): "Tenemos que evolucionar sin perder lo que nos diferencia, complementando, no sustituyendo"

Diego Pérez, Director de Compras de Producto Fresco de Gadisa, líder en Galicia, nos detalla los pilares del modelo de negocio de sus establecimientos. Un modelo en el que priman el producto local y de cercanía, especialmente en el fresco y en el servicio de mostrador. En ese proceso, la cadena gallega sigue avanzando incorporando nuevos productos más sanos, frescos y de temporada y que de respuesta a las nuevas tendencias sin perder su esencia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Distribución Base Alimentaria

  • Distribución Base Alimentaria

Dia roza su objetivo de aperturas de 2025 con la mira puesta en Madrid

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet se convierte en proveedor principal del grupo andaluz Díaz Cadenas

  • Distribución Base Alimentaria

Ready to Eat: Más cerca de la restauración comercial

  • Distribución Base Alimentaria

Grupo Biok adquiere Grimexco Holding

  • Distribución Base Alimentaria

Informe 2025 del sector de Balanzas comerciales

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea alcanza las 300 tiendas en la provincia de Barcelona

  • Distribución Base Alimentaria

Supermercados Consum celebra 50 años de historia

  • Distribución Base Alimentaria

Family Cash supera los 20.000 m2 en Andalucía con su nueva apertura en Jerez

Ver todas las noticias de Distribución Base Alimentaria