La escasez de aceite de girasol ya se deja notar en la industria alimentaria

La escasez actual de reservas de aceite de girasol por la guerra en Ucrania, principal proveedor español de este producto, ya se está notando en algunos sectores de la industria alimentaria como el de conservas de pescado, snacks o dulces, volcada en la búsqueda de grasas alternativas y nuevos orígenes para minimizar el impacto en la producción y sortear el desabastecimiento.

Leer noticia completa

Noticias sobre Aceites

  • Aceites

Jaencoop incorpora instalaciones en Villanueva del Arzobispo

  • Aceites

Oleocampo afianza su estrategia de ahorros y eficiencia con la fusión de una cooperativa

  • Aceites

Cargill sitúa su negocio en 1.200 M€ y logra avances en sus tres áreas de negocio

  • Aceites

Análisis 2025 del Lineal de Aceites

  • Aceites

Oleosandúa traslada su actividad a las nuevas instalaciones de Tudela

  • Aceites

Informe 2025 del sector de aceite de oliva en España

  • Aceites

Deoleo recorta su apalancamiento y pretende sumar 32 M€ de ebitda hasta 2028

  • Aceites

Dcoop prepara la compra de otro 50% de Pompeian y realiza importantes inversiones en dos nuevas almazaras

Ver todas las noticias de Aceites