Primer cierre en el mercado de la confitería de azúcar por el impacto de la pandemia

Primer cierre en el mercado de la confitería de azúcar por el impacto de la pandemia

El mercado de la confitería ha sufrido, casi como ningún otro sector, los estragos de la pandemia en sus cuentas, arrastrado por el cierre definitivo de buena parte de los establecimientos de venta por impulso y la bajada de ventas en la distribución moderna. Una coyuntura que, junto a la escalada del precio de la energía y las materias primas, ha provocado el cierre de una clásica fabricante de caramelos duros y balsámicos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Confitería

  • Confitería

Cerdán lanza su primera marca propia en caramelo duro funcional tras su autorización como complemento nutricional

  • Confitería

Trolli amplía su gama de golosinas 3D

  • Confitería

Chic-Kles Gum engrosa su negocio a pesar de abandonar una categoría

  • Confitería

Análisis 2025 del lineal de Caramelos y Chicles

  • Confitería

Informe 2024 del sector de caramelos y chicles en España

  • Derivados del Cacao

Una especialista del chocolate con casi 70 años de trayectoria cierra sus instalaciones

  • Confitería

Caro Import presenta sus nuevas referencias de vinos argentinos

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

Ver todas las noticias de Confitería