Favibolota atrae nuevos consumidores al mundo del vino con su ‘Cóctel de Fuego’

La creciente demanda de bebidas alcohólicas de baja graduación ha justificado la innovación en el sector en el último año. En el universo de derivados del vino esta tendencia se ha traducido en nuevas referencias innovadoras en imagen y composición con las que ampliar la base de tradicionales consumidores de vino atrayendo perfiles jóvenes y público internacional. Siguiendo esta corriente, la valenciana Favibolota acaba de presentar su 'Cóctel de Fuego', con cuatro variedades.

Leer noticia completa

Noticias sobre Vinos

  • Vinos

Raventós Codorníu vende Masía Bach una década después de su cierre

  • Vinos

Bodegas Elosegi abandona la MDD y desvía su actividad al valor añadido para superar el concurso

  • Vinos

Dcoop responde a las tendencias e invierte en sus instalaciones de vinos

  • Vinos

Informe 2025 del Sector del Vino

  • Vinos

Informe 2025 del Mercado de Vinos Espumosos

  • Vinos

Gil Family apuesta por desembolsos millonarios en su objetivo de duplicar ingresos

  • Vinos

De Jerez a Cádiz: Bodegas Tradición compra Herederos de Argüeso

  • Vinos

'Anna de Codorníu' renueva imagen y revalida posicionamiento como marca estratégica para el grupo

Ver todas las noticias de Vinos