Quesos Cerrato, inversiones e innovación para consolidarse como la primera cooperativa quesera de España

Quesos Cerrato, una de las ramas de producción alimentaria que integran la cooperativa de agricultores y ganaderos Agropal (220 M€ en 2021), cerró el pasado ejercicio 2021 con una facturación de 43 M€, para consolidarse como la mayor cooperativa elaboradora de quesos en España, en un año marcado por una notable actividad innovadora y por la continuidad en sus esfuerzos en su desarrollo industrial.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

Ver todas las noticias de Lácteos