Family Biscuits profundizará en el uso del aceite de oliva en la elaboración de galletas

La galletera jiennense Family Biscuits llevará a cabo un proyecto de investigación para el desarrollo de nuevas recetas con base de AOVE, tras la buena acogida de las primeras referencias de su catálogo con este ingrediente. Precisamente, éstas han sido algunas de las novedades más importantes de la firma, que ha conseguido hacerse un importante hueco en el mercado en su primer año de actividad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Envases / Embalajes de Plástico

Galletas Gullón lanza un nuevo envase con un 30% de rPET

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

Ver todas las noticias de Galletas