Family Biscuits profundizará en el uso del aceite de oliva en la elaboración de galletas

La galletera jiennense Family Biscuits llevará a cabo un proyecto de investigación para el desarrollo de nuevas recetas con base de AOVE, tras la buena acogida de las primeras referencias de su catálogo con este ingrediente. Precisamente, éstas han sido algunas de las novedades más importantes de la firma, que ha conseguido hacerse un importante hueco en el mercado en su primer año de actividad.

Leer noticia completa

Noticias sobre Galletas

  • Galletas

Informe 2025 del sector de galletas en España

  • Galletas

Cerealto ya invierte en EEUU tras entrar en Fresca Foods

  • Galletas

Cerealto acelera su expansión internacional con la entrada en la norteamericana Fresca Foods

  • Galletas

'Cuétara' lanza una nueva marca en el segmento de galletas salud

  • Galletas

St Michel Biscuits avanza en el mercado español y diversifica hacia el foodservice

  • Galletas

Gullón rediseña su línea ‘Zero’ para poner en valor el placer saludable

  • Galletas

Kerry presenta su plataforma “Better Biscuits” para redefinir el universo galletero

  • Galletas

Análisis 2025 del Lineal de Galletas

Ver todas las noticias de Galletas