Una empresa de masas congeladas entra en concurso

El descenso de actividad provocado por la pandemia, unido a la fuerte subida de los costes energéticos, productivos y logísticos están llevando a varias empresas del sector de panadería y bollería congelada a una situación complicada que compromete mucho los márgenes. Tras el cierre de Hispalense de Masas Congeladas, otro operador del sector se ha acogido a concurso de acreedores ante la dificultad de continuar con el negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

Ver todas las noticias de Masas Congeladas