Procavi investiga alargar la vida de la carne de pavo de modo natural

Con el objetivo de mejorar la calidad del producto, la sevillana Procavi, líder en España del sector de carne y elaborados de pavo, encabeza un interesante proyecto de investigación y desarrollo para aumentar la durabilidad del producto de forma natural, evitando o retardando la oxidación, a través de diferentes estrategias 'clean label' y de la alimentación del animal. En el proyecto, apoyado por el CDTI y el IRTA, participan además varias empresas biotecnológicas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aviserrano avanza en la cadena de valor con su entrada en Carloteña

  • Avicultura / Cunicultura

Nueva compra en el sector avícola

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2023 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo avícola Plukon realiza la segunda compra del año en Madrid

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2023 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Aviserrano tendrá un matadero en La Carlota, cerca de las instalaciones de Carloteña de Asados

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo AN recupera el control absoluto en la avícola AN Mélida

  • Avicultura / Cunicultura

La Xunta da luz verde a un proyecto de ampliación del centro avícola de Coren

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura