'Miwi' inicia su expansión en kombucha y "refrescos del futuro", entra en retail y levanta ronda de financiación

Miwi inicia su expansión en kombucha y refrescos del futuro, entra en retail y levanta ronda de financiación

'Miwi', marca para el desarrollo de los "refrescos del futuro" puesta en marcha por dos ex empleados de Schweppes, inicia su gran expansión, con la idea de pasar de los 400 puntos de venta actuales a unos 1.500 en 2023. La enseña, inicialmente con tres referencias de kombucha que no necesita de frío para su conservación, ha sellado un acuerdo con Chef Sam para su posicionamiento y distribución en retail y tiene en marcha una ronda de financiación de 1,6 M€. Desvelamos la evolución y planes de Better For Me Drinks, propietaria de 'Miwi'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Refrescos

  • Refrescos

Sanmy prevé crecer un 5% este año y obtener el 28% de sus ingresos en mercados exteriores en 2028

  • Refrescos

Informe 2025 del sector de Refrescos

  • Refrescos

Eneryeti avanza a doble dígito en retail, mantiene inversiones y reformula uno de sus buques insignia

  • Sector Envase Embalaje

Ricardo González-Ripoll (Suntory): “En 2026 produciremos todas las botellas de 'La Casera' con 100% rPET"

  • Refrescos

Vitamin Drinks amplía su catálogo de bebidas funcionales tras su último lanzamiento

  • Refrescos

Análisis 2025 de la categoría de Kombucha en España

  • Refrescos

Coca-Cola nombra a Carlos Martín nuevo Senior Vicepresident, Customer and Commercial Leadeship para Europa

  • Refrescos

'Miwi' trasciende la kombucha y entra a competir en bebidas funcionales

Ver todas las noticias de Refrescos