'Miwi' inicia su expansión en kombucha y "refrescos del futuro", entra en retail y levanta ronda de financiación

'Miwi', marca para el desarrollo de los "refrescos del futuro" puesta en marcha por dos ex empleados de Schweppes, inicia su gran expansión, con la idea de pasar de los 400 puntos de venta actuales a unos 1.500 en 2023. La enseña, inicialmente con tres referencias de kombucha que no necesita de frío para su conservación, ha sellado un acuerdo con Chef Sam para su posicionamiento y distribución en retail y tiene en marcha una ronda de financiación de 1,6 M€. Desvelamos la evolución y planes de Better For Me Drinks, propietaria de 'Miwi'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Refrescos

  • Refrescos

El sector de bebidas refrescantes elevó sus ventas un 2,4% en 2024

  • Refrescos

Informe 2025 del sector de Refrescos

  • Refrescos

Una nueva enseña irrumpe en el tablero de bebidas energéticas

  • Refrescos

Análisis 2025 de la categoría de Kombucha en España

  • Refrescos

Víver Living Drinks acelera con su kéfir de frutas, con proyectos inminentes de MDD en ciernes

  • Refrescos

Damm distribuye en España la bebida refrescante co-creada por Messi

  • Refrescos

Coca-Cola incorpora un nuevo formato a su oferta

  • Refrescos

Santiveri entra en bebidas funcionales con un refresco con prebióticos

Ver todas las noticias de Refrescos