Novameat enfrenta un 2023 clave para mostrar la tracción comercial de la carne impresa en 3D

Novameat continúa quemando etapas en su calendario de llegada al mercado. Tras poner en marcha el pasado mes de julio una planta piloto, la especialista en tecnología de microextrusión afronta un 2023 que va a ser clave para demostrar su capacidad de tracción comercial. Giuseppe Scionti, CEO de Novameat, nos desvela los próximos objetivos de la compañía.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas