Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

Dacsa Group avanza en la hoja de ruta en proteínas alternativas, sumando nuevos hitos tanto en el terreno de la alimentación plant-based, donde se viene consolidando como un operador multicategoría con una oferta diferencial, a la vez que sigue extendiendo su huella comercial, como en los más novedosos segmentos de la micoproteína o proteína fúngica, donde ya planea abordar la fase preindustrial, y en sus investigaciones en carne cultivada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas