Atrian Bakers cierra nuevos acuerdos y ampliará capacidad en bollería

El grupo de masas congeladas Atrian Bakers ha registrado un fuerte impulso en su negocio, tras el retroceso que provocó la pandemia en 2020 y 2021. Así, tiene previsto aumentar su producción en bollería, uno de los segmentos que más creció dentro de esta industria en 2021. Esta mayor capacidad le permitirá además hacer frente a los nuevos acuerdos que ha cerrado, tanto en retail como en foodservice. 

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

La belga Holeki refuerza su negocio en España con la compra de Pastesana

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas