Florette amplía su gama de ensaladas completas con “Pollo&Huevo”

Siguiendo la tendencia del mercado de ofrecer productos con alto contenido en proteínas, Florette presenta su nueva ensalada “Pollo&Huevo”, para reforzar su gama de ensaladas en bol. Con una base de primeros brotes de espinaca y rúcula, la nueva receta incluye pasta fusilli, huevo cocido, pollo braseado, queso y tomate. Todo ello aderezado por una salsa con toques a finas hierbas.

La incorporación de pollo y huevo ofrece un aporte 26 g de proteína por ración, que además de su papel saciante y su beneficio en la mejora de la recuperación muscular, supone la mitad de la proteína diaria que recomienda la OMS “para una persona con un peso medio de 65 kg”, explican desde la compañía.

Esta nueva ensalada se presenta, como toda la gama, en un bol de plástico de origen 100% reciclado y reciclable. Con esta receta, Florette responde a la necesidad de ofrecer variedad en el lineal para que el consumidor cuente con una oferta variada.

Noticias sobre Vegetales Elaborados

  • Vegetales Elaborados

Surinver consolida su crecimiento en V Gama y aspira a superar los 10 M€

  • Vegetales Elaborados

Inversiones y notable crecimiento para las tres empresas que integran ‘Somos Hijolusa’

  • Vegetales Elaborados

Informe 2024 sobre IV gama y otros Refrigerados Hortofrutícolas

  • Vegetales Elaborados

Aitor Sanzol (The Real Green Food): "Esperamos que The Real ChampiON suponga el 20% del negocio de champiñón fresco"

  • Vegetales Elaborados

Florette apuesta por el queso en su nueva ensalada de la gama Xtreme!

  • Vegetales Elaborados

IV y V Gama: Los retailers mejoran su oferta MDD

  • Vegetales Elaborados

'DiqueSí' apuesta por el street food y presenta su nuevo 'Fresh Kebab'

  • Vegetales Elaborados

Peris colabora con AITEX para aplicar subproductos vegetales a la cosmetología natural

Ver todas las noticias de Vegetales Elaborados