La riojana 'Conservas JJJ' presenta nueva marca de encurtidos

El ‘picoteo’ y el momento del aperitivo están de moda y cada vez son más las empresas que diversifican sus líneas de negocio para conseguir entrar en momentos de consumo más informales. La última en emprender esta ruta ha sido la conservera riojana Juan José Jimenez, más conocida como ‘Conservas JJJ’, que ha desarrollado una marca propia de encurtidos.

Así, la compañía ha anunciado el lanzamiento de ‘La huerta de al lado’, una enseña bajo la que comenzará a comercializar banderillas (picantes y dulces), pepinillos enteros, laminados y en rodajas (con vinagre, especiados y agridulces), cebollitas, alcaparras, alcaparrones, altramuces, mazorquitas, guindillas (en aceite y vinagre), aceitunas gordales (con pepino y guindilla), cóctel de encurtidos y variantes de verduras, entre otros.

Según ha adelantado la compañía, la gama se presentará en formatos orientados al sector hostelero, aunque también podrá encontrarse en el canal retail.

La presentación oficial de la marca tendrá lugar en el Salón Gourmet de Madrid en el próximo mes de abril, donde estarán disponibles todos los productos para el público profesional, además de poder adquirirse a través del ecommerce de la compañía.

Con este lanzamiento, 'Conservas JJJ' se propone dinamizar su negocio, que ha apuntado un crecimiento a doble dígito durante el último año, tal y como se refleja en el último Informe 2023 del Sector de Conservas Vegetales en España.

Noticias sobre Conservas Vegetales

  • Conservas Vegetales

El negocio de conservas vegetales de IAN engorda en un 20% con la compra de Interoliva

  • Conservas Vegetales

Informe 2024 del sector de conservas vegetales en España

  • Conservas Vegetales

Análisis 2023 del Lineal de Conservas Vegetales

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Zumos y Mostos

Juver despega en facturación y sigue trabajando en la recuperación de la rentabilidad

  • Conservas Vegetales

La industria de conservas vegetales busca salidas en un escenario inestable

  • Conservas Vegetales

The Real Green Food deja de tener un socio único: la pública Sodena entra con casi el 25% del capital

  • Conservas Vegetales

Grupo IAN apuesta por el autoconsumo e instala un parque solar en sus plantas de producción en Navarra

Ver todas las noticias de Conservas Vegetales