Núria Betriu (Pastisart): "Cuanto más adverso es el contexto, más hay que invertir en nuestros centros productivos"

En el marco de la celebración de la XI Encuentro Alimarket Gran Consumo, Núria Betriu, CEO de Pastisart, ha compartida la receta que lleva empleando la compañía en los últimos años para haber logrado su facturación récord en 2022, así como crecimientos en surtido, clientes e internacionalizacón.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

Ver todas las noticias de Masas Congeladas