Cantero de Letur lanza un nuevo envase para sus yogures y kéfires

Cantero de Letur apuesta por un nuevo formato de 1 l para sus yogures y kéfires de cabra más vendidos. Con esta novedad, la compañía líder en la fabricación de yogures ecológicos en España logra reducir su impacto ambiental a la par que abarata el precio por kilo de venta final en los lineales de los supermercados.

El objetivo de la firma es acercar dos de sus grandes productos estrella, el yogur y el kéfir ecológicos de cabra, a todos los miembros de la familia, incluyendo los más pequeños, ya que es un producto que puede ser compartido con facilidad.

Desde Cantero de Letur afirman que con este nuevo formato refuerzan su compromiso de minimizar al máximo su impacto ambiental al reducir el número de envases empleados. La utilización de vidrio sigue la línea de la compañía albaceteña de elaborar productos sencillos que remarcan las cualidades naturales y saludables de la leche ecológica.

Pablo Cuervo-Arango, director gerente de la empresa resalta que “con el nuevo formato logramos acercar a toda la familia dos de los lácteos que con más mimo preparamos para que puedan disfrutar por un precio más reducido. Nuestra idea es seguir innovando para no dejar de sorprender a nuestros clientes con nuevos productos e ideas que puedan mejorar su día a día”.

Los lácteos de cabra de la firma albaceteña cuentan con más de 25 años de presencia continuada en el mercado. Como parte de su filosofía de marca, la empresa ubicada en Letur recurre a la leche ecológica certificada en todos sus productos para lograr alcanzar producto de alta calidad con un potente sabor.

El último lanzamiento que realizó la compañía fue el nuevo yogur de cabra 100% ecológico con manzanas de producción ecológica y un toque de canela, presentado a finales de marzo. La firma láctea está presente en el mercado ecológico de refrigerados principalmente con yogures y kéfires (constituyen el 80% de sus ventas con un volumen de 2.560 toneladas), además de leche fresca pasteurizada y quesos blancos pasteurizados.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

La Fageda comercializará sus primeros yogures ecológicos a través de ‘Natursoy’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Cómo evolucionó la producción ecológica en 2022?

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

"Consumir alimentos ecológicos no es más caro"

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)