Monbake supera los niveles prepandemia y consolida el bronce en masas congeladas

El grupo navarro de masas congeladas Monbake (Berlys, Bellsolá, Orio) ha recuperado el terreno perdido durante los dos primeros años de pandemia, superando las cifras obtenidas en 2019, tanto en volumen como en valor. Un crecimiento que fortalece su posición como tercer operador nacional en panadería y bollería congelada, muy cerca ya del segundo. En estos años, Monbake ha ajustado su estructura y acometido fuertes inversiones apoyándose en los recursos de su socio, el fondo Ardian, que acaba de refinanciar su deuda tras bajar el nivel de incertidumbre en los mercados. Con todo, la estrategia de la compañía sigue orientada hacia la innovación, con la salud y la conveniencia como ejes, y la diversificación de los canales de venta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

Ver todas las noticias de Masas Congeladas