Ederpesca refuerza su negocio de congelado y lanza una línea de bacalao desalado en skinpack

La salazonera guipuzcoana Ederpesca apuesta por los dos segmentos del mercado con mayor progresión, el bacalao desalado refrigerado y el bacalao congelado, con nuevas inversiones para duplicar su capacidad de producción en frío negativo y para el lanzamiento de una línea de bacalao refrigerado envasado en skinpack. Con ella, pretende hacerse un hueco en los nuevos espacios de pescadería moderna dela distribución.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado