Grupo Vircar se hace fuerte en productos de temporada y amplía capacidad en Utiel

El grupo de empresas de masas congeladas Vircar consolida su posción en el sector como elaborador de especialidades de campaña, con productos como los roscones, las torrijas o los buñuelos, de los que abastece al retail, tras aumentar sus ventas un 15% en 2022. En paralelo, está impulsando sus líneas de panadería con productos más funcionales y prémium y prepara novedades en bollería de diario. Esta expansión del negocio le ha llevado a instalar una nueva línea productiva en su centro de Utiel, además de realizar otras mejoras en su planta madrileña.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

Ver todas las noticias de Masas Congeladas