Masía Vallformosa asume la distribución del vermut 'Antich'

Masía Vallformosa, bodega histórica radicada en Vilobí del Penedès (Barcelona) y top-4 en el mercado del cava, ha cerrado un acuerdo de distribución para los ámbitos tanto nacional como internacional con la Familia Antich, propietaria -según se enorgullece- del "vermut más antiguo de Barcelona", con variedades 'Original', 'Blanco' y 'Reserva'.

La colaboración entre ambas arrancó a raíz de que la segunda optara por envejecer su vermut ecológico reserva en las botas que fueron utilizadas previamente para el cava de Vallformosa, momento que estableció el vínculo entre ambas y que ha ido estrechándose hasta cristalizar en esta alianza estratégica.

Marta Vidal, CEO de Vallformosa, apunta que su bodega quería apostar "por una marca histórica, orgánica y prémium” y, ante la popularidad que vive el consumo de vermut, su equipo "no dudó ni un momento" en firmar con 'Antich', "pues complementa una categoría nueva a nuestro portfolio”.

Pau Matias-Guiu, sexta generación de la Familia Antich, comparte sus satisfacción ante el acuerdo "dada la reconocida experiencia de Vallformosa en la distribución de productos vinícolas", seguro de que ambas compañías cosecharán "grandes sinergias empresariales en la generación de nuevas oportunidades”.

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