Atrian Bakers afronta un ejercicio 2024 con más proyectos e innovación de producto

El fabricante de panadería y bollería congelada Atrian Bakers iniciará 2024 con nuevos proyectos de ampliación y mejoras y con desarrollo de nuevos productos. Por un lado, prevé realizar nuevas inversiones en su centro de Castellgalí (Barcelona), para dar respuesta al fuerte crecimiento registrado en 2022 y el previsto para este 2023, tras incorporar nuevos clientes a su cartera. Por otro, aumentará su oferta con el lanzamiento de dos nuevas gamas, una de pastelería salada y otra dulce, además de realizar mejoras en su línea de croissants.

Leer noticia completa

Noticias sobre Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Informe 2025 del sector de Masas Congeladas

  • Masas Congeladas

Grupo Okin pone en marcha un nuevo proyecto para sofisticar la panadería

  • Masas Congeladas

Lantmannen se refuerza en panadería salada con una adquisición, mientras avanza en España

  • Masas Congeladas

Grupo Monbake incorpora un nuevo director comercial

  • Masas Congeladas

Proveedores de ingredientes, aliados para la industria

  • Masas Congeladas

Jordi Caballero (Europastry): "Estamos centrando la innovación en las cookies, la bollería y los panes rústicos"

  • Masas Congeladas

Una nueva compra se cierra en el sector de pastelería congelada

Ver todas las noticias de Masas Congeladas